Устанавливается для отопления помещения площадью 34±5 кв.м, и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Если русская печь не оборудована самоварником, то дымовые газы через самоварную трубу выводятся в варочную нишу при открытой задвижке печи.
Подтопок имеет горизонтальную систему дымооборотов, расположенную в нижней части печи. Отдельным приложением проект содержит порядовки расположения трубного канала по центру дымосборника.
Размеры печи в плане (1150х1660) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (770х770) мм;
Подтопка (380х380) мм.
Количество кирпича — 1000 шт.
Объем проекта — 38 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 2000 р.
фото переключить на зеркальное отображение |