переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта выполнения дымовой трубы: одноканальная и двухканальная (см. №182, №234(Б)).
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- в коптильной камере — для холодного копчения продуктов через кухонную плиту;
- в приставной кухонной плите — для приготовления плова, др. пищи;
- на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, гриль-мяса, др. продуктов;
- камин барбекю оборудуется вертелом для приготовления крупных мясопродуктов.
Размеры комплекса в плане (3330х1800) мм.
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм;
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (380х380) мм;
Коптильной камеры (380х510) мм;
Ширина портала камина — 640 мм.
Количество кирпича — 940 шт.
Объем проекта — 50 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 4400 р.
|