Все о печах и каминах
профессионально!

№229(А) Барбекю-комплекс: барбекю с коптильной (жаровой) печью, тандыром, кухонной плитой, мойка с разделочным столиком

№229(А) Барбекю-комплекс: барбекю с жаровой (хлебной) печью, печью-тандыром, приставной кухонной плитой и мойкой с разделочным столиком

фото   переключить на зеркальное отображение

Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:

  • в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Барбекю выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками;
  • в коптильной (жаровой) печи — для холодного копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
  • в печи-тандыре — в тандыре за счет межконтурной песчаной засыпки длительно поддерживается температура около 400 градусов, что позволяет готовить блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и мучных изделий. Если горловина тандыра перекрыта плитой для казана, на ней можно готовить плов и другие блюда, требующие варочного настила. Так же тандыр оснащается подвесной корзиной из металлической проволоки для приготовления крупных кусков мяса, птицу.

Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.

Размеры барбекю-комплекса в плане (3840х1280) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (770х380) мм;
Коптильной (жаровой) камеры (370х450) мм;
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Количество кирпича — 2070 шт.
Объем проекта — 61 страница формата А4.

Стоимость проекта – 4200 р.

X
X

    Купить







    X

      Заказать звонок