фото переключить на зеркальное отображение
|
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Барбекю выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в коптильной (жаровой) печи — для холодного копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- в печи-тандыре — в тандыре за счет межконтурной песчаной засыпки длительно поддерживается температура около 400 градусов, что позволяет готовить блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и мучных изделий. Если горловина тандыра перекрыта плитой для казана, на ней можно готовить плов и другие блюда, требующие варочного настила. Так же тандыр оснащается подвесной корзиной из металлической проволоки для приготовления крупных кусков мяса, птицу.
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.
Размеры барбекю-комплекса в плане (2940х1280) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (770х380) мм;
Коптильной (жаровой) камеры (370х450) мм;
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Количество кирпича — 1920 шт.
Объем проекта — 52 страницы формата А4.
Стоимость проекта – 3800 р.
|