![]() переключить на зеркальное отображение |
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен: в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов; в коптильной (жаровой) печи — для холодного копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов; в печи-тандыре — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий. При установке казана, тандыр используется для приготовления плова. Барбекю-камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками. Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина. Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д. Размеры барбекю-комплекса в плане (2940х1280) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться. Стоимость проекта – 4100 р. |