фото переключить на зеркальное отображение
|
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в печи-тандыре — в тандыре за счет межконтурной песчаной засыпки длительно поддерживается температура около 400 градусов, что позволяет готовить блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и мучных изделий. Так же тандыр оснащается подвесной корзиной из металлической проволоки для приготовления крупных кусков мяса, птицу;
- на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи;
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.
Размеры в плане — (2940х1280) мм.
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Размеры топки барбекю (Ширина х Глубина х Высота): 640х380х210 мм. (Производится футеровка).
Размеры топливника плиты для казана: (380х380) мм. (Производится футеровка). Размеры плиты под казан (705х530)мм, максимальный диаметр конфорки 400 мм.
Количество кирпича — 1580 шт.
Объем проекта — 45 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 3500 р.
|