![]() фото переключить на зеркальное отображение |
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий, заготовки углей для мангала, приготовления плова и других блюд. Стационарный мангал оборудован колосниками и может использоваться и в режиме камина. Большую привлекательность тандыру и плите для казана придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов. Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д. Размеры в плане — (2940х1280) мм. Стоимость проекта – 3800 р. |