фото   переключить на зеркальное отображение 
 | 
 Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен: 
  - в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Стационарный мангал оборудован колосниками; 
 
 -     в печи-тандыре — в тандыре за счет межконтурной песчаной засыпки длительно поддерживается температура около 400 градусов, что позволяет готовить блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и мучных изделий. Так же тандыр оснащается подвесной корзиной из металлической проволоки для приготовления крупных кусков мяса, птицу; 
 
 -     на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи; 
 
   
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д. 
Размеры в плане — (2940х1280) мм. 
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм. 
Размеры топки барбекю (Ширина х Глубина х Высота): 640х380х210 мм. (Производится футеровка). 
Размеры топливника плиты для казана: (380х380) мм. (Производится футеровка). Размеры плиты под казан (705х530)мм, максимальный диаметр конфорки 400 мм. 
Количество кирпича — 1580 шт. 
Объем проекта — 45 страниц формата А4. 
Стоимость проекта – 3500 р. 
 |