| 
 переключить на зеркальное отображение 
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен: 
  - в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования) и других продуктов, заготовки углей для мангала;
 
  -   в комбинированной хлебной печи — для холодного и горячего копчения продуктов через подтопок, два режима сушки продуктов (подробнее) и др.;
 
-     на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи;
 
-     на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, гриль-мяса, др. продуктов;
 
-     камин может оборудоваться вертелом для приготовления крупных мясопродуктов.
 
  
Размеры комплекса в плане (3710х1020) мм. без мойки с разделочным столиком и подставки для каминных принадлежностей, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться. 
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм; 
Размеры топливников (Ширина х Глубина): 
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка); 
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка). Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм; 
Комбинированной хлебной печи (510х640) мм; 
Ширина портала камина — 640 мм. 
Количество кирпича — 2320 шт. 
Объем проекта — 59 страниц формата А4. 
Стоимость проекта — 4700 р. 
 |