переключить на зеркальное отображение
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
- в коптильной камере — для холодного и горячего копчения продуктов;
- на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи;
- на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, гриль-мяса, др. продуктов;
- камин может оборудоваться вертелом для приготовления крупных мясопродуктов.
Размеры комплекса в плане (3710х1020) мм. без мойки с разделочным столиком и подставки для каминных принадлежностей, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться.
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм;
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка). Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм;
Коптильной камеры (510х640) мм;
Ширина портала камина — 640 мм.
Количество кирпича — 2320 шт.
Объем проекта — 59 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 5000 р.
|