переключить на зеркальное отображение
|
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в жаровой камере — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Размеры в плане — (2570х1210) мм.
Размеры топки барбекю (Ширина х Глубина х Высота): 640х320х140 мм.
Размеры жаровой камеры: 510х640 мм.
Размеры топливника плиты для казана: (370х510) мм. (Производится футеровка). Размеры плиты под казан (705х530)мм, максимальный диаметр конфорки 400 мм.
Количество кирпича — 1380 шт.
Объем проекта — 45 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 3800 р.
|