переключить на зеркальное отображение
|
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в жаровой камере — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- в печи-тандыре — если горловину тандыра оснастить варочным настилом, то на нем можно готовить блюда, как на обычной кухонной плите, в т.ч. и плов.
Размеры в плане — (2820х1210) мм.
Размеры топки барбекю (Ширина х Глубина х Высота): 640х320х140 мм.
Размеры жаровой камеры: 510х640 мм.
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Количество кирпича — 1510 шт.
Объем проекта — 50 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 4000 р.
|