переключить на зеркальное отображение
|
Устанавливаются в садовых и дачных беседках, пунктах общественного питания, баз отдыха и других местах, оборудованных защитой от атмосферных осадков и предназначены:
- в барбекю — для приготовления шашлыков, стейков, гриль-мяса, др. продуктов. Барбекю выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в камине-жаровне — в зависимости от способа приготовления и вида продуктов, пища в камине-жаровне может готовиться в трех позициях:
1. на мангале — для приготовления шашлыков и порционного мяса;
2. на вертеле — крупных кусков мяса;
3. на штанге — для приготовления птицы, кусков мяса. Тушки птицы или куски мяса подвешиваются на крюках.
При сжигании дров в камине-жаровне в режиме камина, угли могут использоваться для мангала. Жаровня выполнена в два контура.
Размеры в плане — (2950х1020) мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина х Высота):
Стационарного мангала: 1040х455х140 мм;
Камина-жаровни: 900х455х140 мм;
Количество кирпича — 1200 шт.
Объем проекта — 45 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 4000 р.
|