переключить на зеркальное отображение
|
Устанавливается в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в мангале — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в жаровой камере — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Размеры в плане — (2180х900) мм.
Размеры топки мангала (Ширина х Глубина х Высота): 510х320х140 мм.
Размеры жаровой камеры: 510х380 мм.
Размеры топливника плиты для казана с футеровкой: (370х370) мм. Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм.
Количество кирпича — 1060 шт.
Объем проекта — 41 страница формата А4.
Стоимость проекта – 3800 р.
|