переключить на зеркальное отображение
|
Устанавливается в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в мангале — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в комбинированной хлебной печи — для холодного и горячего копчения продуктов через подтопок, выпечки, два режима сушки продуктов (подробнее) и др.
- на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Размеры в плане — (2050х770) мм.
Размеры топки мангала (Ширина х Глубина х Высота): 510х320х140 мм.
Комбинированной хлебной печи (380х510) мм.;
Подтопка с футеровкой (250х450) мм.;
Размеры топливника плиты для казана с футеровкой: (370х370) мм. Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм.
Количество кирпича — 930 шт.
Объем проекта — 44 страницы формата А4.
Стоимость проекта – 3700 р.
|