переключить на зеркальное отображение
|
Устанавливается в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в мангале — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в комбинированной хлебной печи — для холодного и горячего копчения продуктов через подтопок, выпечки, два режима сушки продуктов (подробнее) и др.
Размеры в плане — (1410х770) мм.
Размеры топки мангала (Ширина х Глубина х Высота): 510х380х140 мм.
Комбинированной хлебной печи (380х510) мм.;
Подтопка с футеровкой (250х450) мм.;
Количество кирпича — 680 шт.
Объем проекта — 41 страница формата А4.
Стоимость проекта – 3500 р.
|