фото переключить на зеркальное отображение |
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен: в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов; на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи; в коптильной (жаровой) печи — для холодного копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов. Стационарный мангал оборудован колосниками. Размеры барбекю-комплекса в плане (2630х1540) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться. Барбекю-комплекс может быть выполнен и во фронтальном исполнении с переносом разделочного столика с мойкой на боковую сторону хлебной печи. Стоимость проекта – 4000 р. |