фото переключить на зеркальное отображение Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен: в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов; в хлебной печи — для выпечки мучных изделий, тушения, сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала; в коптильной камере — для холодного и горячего копчения продуктов; на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи. Барбекю-камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками. Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина. Размеры барбекю-комплекса в плане (3720х1020) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться. Стоимость проекта – 5700 р. |