фото переключить на зеркальное отображение Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен: в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов; в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала; в печи-тандыре — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий; на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи. Барбекю камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками. Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина. Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д. Размеры барбекю комплекса в плане (5250х1280) мм. Разделочный столик с мойкой могут не выкладываться. Стоимость проекта – 5700 р. |