фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов. Барбекю выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- в печи-тандыре — в тандыре за счет межконтурной песчаной засыпки длительно поддерживается температура около 400 градусов, что позволяет готовить блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и мучных изделий. Если горловина тандыра перекрыта плитой для казана, на ней можно готовить плов и другие блюда, требующие варочного настила. Так же тандыр оснащается подвесной корзиной из металлической проволоки для приготовления крупных кусков мяса, птицу;
- на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.
Размеры барбекю комплекса в плане (5250х1280) мм. Разделочный столик с мойкой могут не выкладываться.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (Ширина х Глубина х Высота): 1040х455х140 мм;
Коптильной (жаровой) камеры (370х570) мм. (производится футеровка);
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Подтопка коптильной (жаровой) камеры (370х500) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича — 2690 шт.
Объем проекта — 67 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 5700 р.
|