переключить на зеркальное отображение
|
Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли и предназначен:
- в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, других продуктов. Стационарный мангал оборудован колосниками;
- в жаровой камере — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования) и других продуктов;
- в комбинированной хлебной печи — для холодного и горячего копчения продуктов через подтопок, выпечки, два режима сушки продуктов (подробнее) и др.
Размеры комплекса в плане (2440х1210) мм.
Размеры топливников:
Стационарного мангала (Ширина х Глубина х Высота): 640х380х210 мм. (производится футеровка);
Жаровой камеры: 510х640 мм.;
Комбинированной хлебной печи (380х640) мм;
Подтопка с футеровкой (250х570) мм.;
Количество кирпича – 1540 шт.
Объем проекта — 47 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 4500 р.
|