Все о печах и каминах
профессионально

№237 Камин-жаровня

№237 Беседочный камин-жаровня

фото   переключить на зеркальное отображение

Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях. В зависимости от способа приготовления и вида продуктов, пища может готовиться в трех позициях:
1. на мангале — для приготовления шашлыков и порционного мяса;
2. на вертеле – крупных кусков мяса;
3. на штанге – для приготовления птицы, кусков мяса. Тушки птицы или куски мяса подвешиваются на крюках.
При сжигании дров в камине-жаровне угли могут использоваться для мангала.
Барбекю-камин выполнен в два контура.

Размеры в плане (1410х900) мм., без разделочного столика, который устанавливается на пол и может не выкладываться.
Размеры топки (Ширина х Глубина х Высота): 900 х 455 х 140 мм.
Количество кирпича:
Красного — 670 шт;
Огнеупорного – 180 шт.
Объем проекта — 34 страницы формата А4.

Стоимость проекта – 2700 р.