Все о печах и каминах
профессионально

№253 Барбекю-камин с плитой для казана

Характеристики

Размеры печи в плане1660х900 мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина): 770 х 320 х 210 мм.
Размеры cтационарного мангала (производится футеровка) (Ширина х Глубина): 640х320 мм.
Размеры плиты для казана (Ширина х Глубина): 370х515 мм.

?производится футеровка.

Размеры плиты под казан: 705х530 мм.

?максимальный диаметр конфорки 400 мм.

Количество кирпича:
Красного: 730 шт.
Огнеупорного: 80 шт.

?производится футеровка топливников.

Объем проекта: 49 страниц формата А4.

Проект выполнен в 3D.

Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:

  • в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, других продуктов;
  • плита для казана — для приготовления плова, др. пищи.

Стационарный мангал оборудован колосниками.

Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.

В состав проектной документации входят:
I. Графическая часть проекта (рабочие чертежи):

  • План размещения печи на фундаменте с обозначением размеров и трубного стояка (для больших печей и печей со смещенным трубным стояком);
  • Внешний вид;
  • Вертикальные разрезы;
  • Расход материалов;
  • Технические данные печи, камина, барбекю с их особенностями;
  • Порядовки печи с изображением в них каждого кирпича и печного литья. Пояснительные выноски;
  • Расчеты и графические изображения сложных элементов печи. К проектам, имеющим своды и арки с криволинейными очертаниями, прилагаются графические изображения расчетов опалубок и технология их изготовления;
  • Два варианта устройства трубного канала – кирпичный и труба-сэндвич.

Дополнительный графический материал:

  • Технология облицовки дымового зуба каминов, футеровки топливников, при наличии ее в проекте;
  • Проекты потолочной разделки и выдры.

II. Теоретическая часть проекта:

Технология кладки печей, каминов, барбекю (подробное описание всего комплекса печных работ), в т.ч:

  • Состав и приготовление растворов, применяемых для кладки и отделки печей;
  • Отделка поверхностей печей и каминов;
  • Сушка и ввод печей в эксплуатацию;
  • Эксплуатация печей и уход за ними;
  • Инструменты и приспособления для печных работ;
  • Общие положения при кладке печей;
  • Требования противопожарной безопасности.

По желанию заказчика к любому из проектов прилагается видеофильм, который содержит полный цикл кладки отопительно-варочной печи №202 от фундамента до монтажа трубы-сэндвич включительно. Продолжительность видеофильма 55 мин. Стоимость видеофильма без учета стоимости проекта - 400 руб.

Вы можете предварительно заказать ознакомительные материалы и подробную консультацию по выбранному Вами проекту.

    Оставьте заявку





    В комментарии напишите Ваши пожелания

    X
    X

      Купить







      X

        Заказать звонок