фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается для отопления двух-трех комнат суммарной площадью 46±7 кв.м, и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Дымовые газы второго подтопка обогревают боковую и заднюю стенки печи. Отдельным приложением проект содержит порядовки расположения трубного канала по центру дымосборника.
Размеры печи в плане (1410х2040) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (700х640) мм. (производится футеровка);
Первого подтопка печи (320х380) мм. (производится футеровка);
Второго подтопка печи (260х450) мм. (производится футеровка);
Ширина портала камина 380 мм. (производится футеровка).
Количество кирпича — 1520 шт.
Объем проекта — 45 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 4200 р. |