фото переключить на зеркальное отображение |
Устанавливается для отопления помещения площадью 40±6 кв.м. и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Отвод дымовых газов от топчана производится в корпусе русской печи. Отдельным приложением проект содержит порядовки расположения трубного канала по центру дымосборника.
Размеры печи в плане (1280х1780) мм, топчана — (640х1660) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (900х640) мм;
Подтопка (380х380) мм;
Топчана (380х640) мм.
Количество кирпича — 1560 шт.
Объем проекта — 38 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 3600 р. |