Устанавливается для отопления помещения площадью 25±3 кв.м, и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Если русская печь не оборудована самоварником, то дымовые газы через самоварную трубу выводятся в варочную нишу при открытой задвижке печи.
Дымовые газы второго подтопка обогревают подподовое пространство и жаровую камеру (нагревается весь корпус печи). Благодаря малым размерам печь выгодно ставить вместо кухонных очагов в дачных и садовых домах, коттеджах. Дымообороты сделаны по принципу русской печи "Экономка".
Размеры печи в плане (1020х1280) мм. (малый подтопок выходит за габариты печи на 130 мм).
Размеры топливников:
Жаровой камеры (640х570) мм;
Большого подтопка (260х510) мм;
Малого подтопка (320х380) мм.
Количество кирпича — 720 шт.
Объем проекта — 38 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 2000 р.
фото переключить на зеркальное отображение |