|
Устанавливается для отопления помещения площадью 36±5 кв.м, и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, холодного копчения продуктов во время работы подтопков при сжигании малого количества мелких дров лиственных пород, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Печь имеет два подтопка:
- из первого подтопка дымовые газы нагревают варочный настил, проходят по нижней части печи и попадают в жаровую камеру;
- а от второго подтопка – газы обогревают подподовое пространство с водогрейной коробкой и жаровую камеру (нагревается весь корпус печи).
Примечание: Проект имеет второй вариант — без водогрейной коробки.
Размеры печи в плане (1280х1660) мм.
Жаровой камеры (760х700) мм;
Большого подтопка (260х510) мм;
Малого подтопка печи (260х450) мм.
Количество кирпича — 990 шт.
Объем проекта — 40 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 3400 р.
фото переключить на зеркальное отображение |