переключить на зеркальное отображение |
Устанавливается для отопления 1-2 помещений суммарной площадью 39±5 кв.м, при высоте потолка не менее 2,8 м. и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Подтопок имеет горизонтальную систему дымооборотов по боковой и задней стенкам печи с «летним ходом».
Размеры печи в плане (1540х2040) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (700х640) мм. (производится футеровка);
Подтопка (370х500) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича 1570 шт.
Объем проекта — 43 страницы формата А4.
Стоимость проекта — 4500 р. |