переключить на зеркальное отображение
Устанавливается для отопления 1-3 помещений суммарной площадью 48±7 кв.м, при высоте потолка не менее 2,8 м. и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Подтопки имеют горизонтальную систему дымооборотов по боковой и задней стенкам печи с «летним ходом».
Размеры печи в плане (1410х2170) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (640х640) мм. (производится футеровка)
Первого подтопка (250х510) мм. (производится футеровка)
Второго подтопка (250х450) мм. (производится футеровка)
Количество кирпича — 1390 шт.
Объем проекта — 45 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 4000 р.
|