фото переключить на зеркальное отображение |
Устанавливается для отопления 1-2 помещений суммарной площадью 36±5 кв.м, и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Подтопок обогревает боковой отопительный щиток высотой на уровне с лежанкой. Печь имеет «летний ход». Отдельным приложением проект содержит порядовки расположения трубного канала по центру дымосборника.
Размеры печи в плане (1470х1660) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (700х760) мм. (производится футеровка);
Подтопка (250х570) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича — 1280 шт.
Объем проекта — 43 страницы формата А4.
Стоимость проекта — 3000 р. |