|
Устанавливается для отопления помещения площадью 35±5 кв.м, при высоте потолка не менее 2,6 м. и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Подтопок имеет горизонтальную систему дымооборотов, расположенную в нижней части печи.
При относительно небольших размерах, печь имеет большую жаровую камеру и может использоваться как хлебопекарная, в т.ч. в пунктах общественного питания.
Размеры печи в плане (1280х1790) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (760х890) мм;
Подтопка (250х510) мм.
Количество кирпича — 1190 шт.
Объем проекта — 41 страница формата А4.
Стоимость проекта — 3400 р.
переключить на зеркальное отображение |