переключить на зеркальное отображение |
Устанавливается для отопления 1-2 помещений суммарной площадью 38±5 кв.м, и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Дымовые газы второго подтопка обогревают боковую и заднюю стенки печи. Отдельным приложением проект содержит порядовки расположения трубного канала по центру дымосборника. Печь имеет «летний ход».
Размеры печи в плане (1540х1920) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (760х760) мм. (производится футеровка);
Первого подтопка (380х380) мм. (производится футеровка);
Второго подтопка (250х570) мм. (производится футеровка);
Количество кирпича — 1590 шт.
Объем проекта — 46 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 4400 р. |