| 
 переключить на зеркальное отображение | Устанавливается для отопления 1-2 помещений суммарной  площадью 30±4  кв.м, и предназначена: 
    в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных  изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;на  варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме. Подтопок обогревает боковой отопительный щиток с  горизонтальной системой дымооборотов. Размеры печи в плане (1860х1410) мм.Размеры топливников:
 Жаровой камеры (640х640) мм;
 Подтопка  (260х570) мм.  (производится футеровка);
 Количество кирпича — 1040 шт.
 Объем проекта — 42 страницы формата А4.
  Стоимость проекта — 3300 р. |