переключить на зеркальное отображение
Устанавливается для отопления 1-2 помещений суммарной площадью 35±5 кв.м, и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Дымовые газы подтопка обогревают подподовое пространство и жаровую камеру (нагревается весь корпус печи).
Размеры печи в плане (900х1150) мм, камина — (900х710) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (640х510) мм;
Подтопка (260х380) мм.
Ширина портала камина 380 мм. (производится футеровка).
Количество кирпича — 890 шт.
Объем проекта — 43 страницы формата А4.
Стоимость проекта — 3500 р.
|