переключить на зеркальное отображение
Устанавливается для отопления 1-2 помещений суммарной площадью 40±6 кв.м, и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме.
Подтопок обогревает боковой отопительный щиток с горизонтальной системой дымооборотов. Печь имеет «летний ход».
Размеры печи в плане (1150х1410) мм, камина — (900х700) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (640х640) мм;
Подтопка (260х570) мм. (производится футеровка).
Ширина портала камина 380 мм. (производится футеровка).
Количество кирпича — 1070 шт.
Объем проекта — 42 страницы формата А4.
Стоимость проекта — 3500 р.
|