переключить на зеркальное отображение
Устанавливается для отопления помещения площадью 25±3 кв.м, и предназначена:
- в жаровой камере — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
- на варочном настиле подтопка печи – для приготовления пищи в обычном режиме;
- в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, других продуктов.
Стационарный мангал оборудован колосниками.
Мангалом можно пользоваться в режиме камина.
Если русская печь не оборудована самоварником, то дымовые газы через самоварную трубу выводятся в варочную нишу при открытой задвижке печи.
Дымовые газы подтопка обогревают подподовое пространство и жаровую камеру (нагревается весь корпус печи).
Размеры печи в плане (900х1150) мм, барбекю-камина — (710х1150) мм.
Размеры топливников:
Жаровой камеры (640х510) мм;
Подтопка (260х380) мм.
Стационарного мангала (Ширина х Глубина х Высота): 630х310х140 мм. (производится футеровка)
Количество кирпича — 1090 шт.
Объем проекта — 43 страницы формата А4.
Стоимость проекта — 3800 р.
|