Все о печах и каминах
профессионально

№219 Печь-тандыр

№219 Печь-тандыр

Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий. При установке казана, тандыр используется для приготовления плова.
Большую привлекательность тандыру придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов.
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм.
Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.

Размеры печи-тандыра в плане — (1020х1280) мм.
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Количество кирпича:
Красного — 520 шт;
Фигурного R60 – 30 шт.
Объем проекта — 36 страниц формата А4.

Стоимость проекта – 1900 р.

переключить на зеркальное отображение