Габариты | 2080х1280 мм. |
Размер тандыра (Объем х Диметр х Высота): | 93л. х 480мм. 560мм. |
Размер топки (Ширина х Глубина х Высота): | 640х380х210 мм. ?производится футеровка |
Кол-во кирпича: | 1120 шт. |
Объем проекта: | 44 страницы формата А4. |
3 200 р.
Заказать проектУстанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли. В тандыре за счет межконтурной песчаной засыпки длительно поддерживается температура около 400 градусов, что позволяет готовить блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и мучных изделий. Если горловина тандыра перекрыта плитой для казана, на ней можно готовить плов и другие блюда, требующие варочного настила. Так же тандыр оснащается подвесной корзиной из металлической проволоки для приготовления крупных кусков мяса, птицу.
Стационарный мангал оборудован колосниками.
Большую привлекательность тандыру придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов.
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т. д.
Дополнительный графический материал:
Технология кладки печей, каминов, барбекю (подробное описание всего комплекса печных работ), в т.ч:
По желанию заказчика к любому из проектов прилагается видеофильм, который содержит полный цикл кладки отопительно-варочной печи №202 от фундамента до монтажа трубы-сэндвич включительно. Продолжительность видеофильма 55 мин. Стоимость видеофильма без учета стоимости проекта -
Вы можете предварительно заказать ознакомительные материалы и подробную консультацию по выбранному Вами проекту.