Все о печах и каминах
профессионально

№223 Печь-тандыр с барбекю-камином

№223 Печь-тандыр с барбекю-камином

Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий, заготовки углей для мангала. Стационарный мангал оборудован колосниками и может использоваться и в режиме камина. При установке казана, тандыр используется для приготовления плова.
Большую привлекательность тандыру придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов.
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм.
Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.

Размеры в плане — (2080х1280) мм.
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Размеры топки барбекю-камина (Ширина х Глубина х Высота): 640х380х210 мм. (Производится футеровка).
Количество кирпича:
Красного — 1070 шт;
Фигурного R60 – 44 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич);
Огнеупорного – 7 шт.
Объем проекта — 44 страницы формата А4.

Стоимость проекта – 3200 р.

переключить на зеркальное отображение