Все о печах и каминах
профессионально

№220 Печь-тандыр с приставной кухонной плитой

Характеристики

Размеры тандыра с кухонной плитой в плане1920х1280 мм.
Размеры тандыра (Объем х Диметр х Высота): 93л. х 480мм. 560мм.
Размеры топливника кухонной плиты: 380х380 мм.
Количество кирпича:
Красного: 800 шт.
Фигурного R60: 55 шт.
Объем проекта: 39 страниц формата А4.

Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий.

При установке казана, тандыр используется для приготовления плова.

Приставная плита предназначена для приготовления пищи в обычном режиме.

Большую привлекательность тандыру придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов. Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм.

Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т. д.

В состав проектной документации входят:
I. Графическая часть проекта (рабочие чертежи):

  • План размещения печи на фундаменте с обозначением размеров и трубного стояка (для больших печей и печей со смещенным трубным стояком);
  • Внешний вид;
  • Вертикальные разрезы;
  • Расход материалов;
  • Технические данные печи, камина, барбекю с их особенностями;
  • Порядовки печи с изображением в них каждого кирпича и печного литья. Пояснительные выноски;
  • Расчеты и графические изображения сложных элементов печи. К проектам, имеющим своды и арки с криволинейными очертаниями, прилагаются графические изображения расчетов опалубок и технология их изготовления;
  • Два варианта устройства трубного канала – кирпичный и труба-сэндвич.

Дополнительный графический материал:

  • Технология облицовки дымового зуба каминов, футеровки топливников, при наличии ее в проекте;
  • Проекты потолочной разделки и выдры.

II. Теоретическая часть проекта:

Технология кладки печей, каминов, барбекю (подробное описание всего комплекса печных работ), в т.ч:

  • Состав и приготовление растворов, применяемых для кладки и отделки печей;
  • Отделка поверхностей печей и каминов;
  • Сушка и ввод печей в эксплуатацию;
  • Эксплуатация печей и уход за ними;
  • Инструменты и приспособления для печных работ;
  • Общие положения при кладке печей;
  • Требования противопожарной безопасности.

По желанию заказчика к любому из проектов прилагается видеофильм, который содержит полный цикл кладки отопительно-варочной печи №202 от фундамента до монтажа трубы-сэндвич включительно. Продолжительность видеофильма 55 мин. Стоимость видеофильма без учета стоимости проекта - 400 руб.

Вы можете предварительно заказать ознакомительные материалы и подробную консультацию по выбранному Вами проекту.

    Оставьте заявку





    В комментарии напишите Ваши пожелания

    X
    X

      Купить







      X

        Заказать звонок